学校召开2018年下半年第三期支部党建工作培训会

发布时间:2018-10-08 点击数量:

928日,为贯彻落实2018年全市高校党建工作重点任务,学校在办公楼三楼会议室召开2018年下半年第三期支部党建工作培训会暨暑期培训交流座谈会。学校各二级学院党总支书记、委员,直属党支部书记及委员参加会议。学校党委委员、党委组织部部长秦传江主持会议。

会议分为两个阶段。

第一阶段,党委组织部部长秦传江根据市委教育工委第三季度集中督查目标,从领导班子和干部队伍建设、院(系)党建工作、师生党支部和党员队伍建设、党建工作责任等多方面对各党总支、党支部提出详细工作要求。

第二阶段,2018年暑期领导干部综合素质培训班及井冈山党务干部业务能力提升培训班部分成员代表全体参训人员总结汇报。吉林大学暑期领导干部综合素质培训班代表王东颖分别从城市浸润、课堂猎取和培训心声三个部分汇报培训学习情况和丰硕成果,并表示将把此次培训所学知识运用于实践工作,更好地服务于眼下的岗位。井冈山党务干部业务能力提升培训班代表何理礼、李立、兰文奎分别发言,感谢学校领导的关心与培养,认为深受井冈山精神感染,在以后的工作中,将发扬红军不怕苦不怕累、艰苦朴素、不屈不挠的优良作风,认真做好党支部工作,更好地为学校发展贡献力量。

本次会议以会代训,作为2018年我校党支部书记全覆盖培训活动之一,已是今年下半年第三次专题培训。秦传江代表学校党委表示,学校已制定专题培训、分享活动、校外现场教学等一系列党支部书记全覆盖培训计划,将以此为契机,扎实推进我校党建工作再上新台阶,不断开创我校党的建设和组织工作新局面。