周云姗:脚踏实地,全力护航教学工作高质量运行

发布时间:2023-11-10 点击数量:

周云姗,女,汉族,重庆人,1984年10月出生,2011年8月参加工作,2010年12月加入中国共产党,车辆工程学院教学干事。

周云姗同志对党忠诚,始终听党话、跟党走,严于律己,坚守在二级学院教学运行的一线岗位。作为教学干事,严格按照学校要求,默默无闻、任劳任怨,她的严谨细致、积极沟通、妥善协调和耐心解答的工作作风得到老师们肯定,高质量、高标准、高效率地完成了排课、排考、印制试卷、监考、调课管理、成绩管理等各项重要而又繁琐的教学运行工作。

在工作业务上,她自创工作方法,结合学校教务处的要求,分析学院的具体情况,编制和细化车辆工程学院教学运行工作流程,让学院繁琐的教学运行工作有条不紊、有计划的开展;在兼职教师的管理中,她化身学院形象代表,成为兼职教师们沟通交流最频繁的联系人。积极为兼职教师做教学引导工作,教会他们使用青果教务系统、职教云系统等教学平台,为他们提供帮助。

经过多年的实践和沉淀,周云姗同志总会站在老师的角度思考问题,用熟练的业务知识帮助老师们解决困难,获得了老师们的认可;也总会站在学生的角度思考问题,以熟悉的业务知识,开导和缓解学生的心理负担,赢得了学生的信任。

优秀共产党员——周云姗同志